Тема: Мнение Автозапуск зимой...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 09:16   #188
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автозапуск зимой...

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
при чем тут вода?
я ж написал что грубое сравнение ! что при разных объемах остывание происходит в разное время (вода является эталоном принятым во всем мире для остывания и закипания-поэтому я и привел пример с застыванием воды ...если вам угодно можете привести пример себе по остыванию хенеси в разных объемах)
согласен я неправильно написал про мотор - подразумевая моторный отсек ...

по поводу матчасти вы написали

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Darvin, это что за д...б туда его поставил?
не зная про установки сигнализации в принципе ? назвав д......м человека изначально более сведующим в уст.сигналок то есть меня ! вот для этого и приложил скрин описания сигнализации Шерхан 5 и впредь перед постами сначала погуглите что ли ,чтоб писать что некто д****б ставит сигналки не так как у вас на машине
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх