Цитата:
Сообщение от Brocker
я тебе расскажу как это обычно происходит дружок. так как сам являюсь юристом и судился несколько раз выигрывая суды.
суд примет твои документы к рассмотрению, но вызовет специалиста с ВАЗа (мой хороший знакомый инженер конструктор по электробензонасосу также ходил и с ВАЗа как с гуся вода) который придет со своими документами которые подтверждают что ты неграмотный технически. Всем давно известно, что аккум заряжается от генератора максимум на 70%. Даже на иномарках. В общем выгонят тебя из зала суда под насмешливые взгляды....а потом оплатишь вазовские расходы на судебный процесс.
|
Если ВЫ и правда юрист, то почему считаете что суд не учтет документацию производителе АКБ, а полностью доверится Вазавской.
Я думаю судья не будет вообще вникать в технические вопросы, а просто назначит экспертизу.
Добавлено через 4 минуты
Я уже неоднократно приводил в пример подобное дело (выше) и там потребитель выиграл и никто его выгонял из зала суда под насмешливые взгляды.
Добавлено через 2 минуты
Одну экспертизу я уже проходил по настоянию сервиса, однако результата они мне так и не сообщили, хотя прошло уже 3 месяца. Если бы там всё было в их пользу давно бы иск мне вкатали на оплату экспертизы, а они молчат.