Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 11:42   #247
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от Неверное решение Посмотреть сообщение
Ребята давайте заново, сегодня колонки своии сняял и пионер и кенвуд и почти выкинул..,)

Голова Pioneer DEH-5950IB
Усилок kicx kap-47
Буду со временем ставить саб и моноусилок на него.НО ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ. бУДУ СТАВИТЬ ХОРОШИЙ ЖЕСТКИЙ ЗАКРЫТЫЙ САБ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЕГО БЫЛО СЛЫШНО, Т.К. МАШИНА ПРИОРА СЕДАН С ШУМКОЙ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА.

Какие передние колонки поставить и задние?
Чтобы играли хорошо с этим усилком и этой магнитолой? нужеен звуук, чистота и громоксть, бассы можно чтобы вообще НА НУЛЕ БЫЛИ, Т.К. БУДЕТ СААБ!

конкретные модели кидайте и того и другого)

Добавлено через 20 минут
Поставить такие http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._5.2c_39670326
?

Добавлено через 8 минут
И еще.. сразу посоветуйте саб какой взять, седня прослушал пару штук, мне нужен закрытый, жесткий, без фазоинвертора, т.к. в седане звук еще и пробить нужно до водительского сиденья.. что-то типа Sony Xplod 1300w, номиналка написана 400w..
В пределах 5500р

Добавлено через 33 секунды
Кстати на счет акустики.. слушаю рэп, редко классику.. клубное говно всякое..)
Привет! Прикольный у тебя ник, как раз соответствует твоим представлениям об АЗ)))

Для того, что бы саб не локализовался в багажнике и нормально сыгрался с фронтом, нужно что бы фронт играл как можно ниже, в идеале 50-60Гц, а это должен быть очень басовитый фронт.

Акустика, которую ты привел по ссылке - пятидюймовая, соответственно она проиграет по басу 6" аналогу, но скорее всего серединку она сыграет лучше, но ты же хочешь слушать негров и клубняк - соответственно 6" калибр в приоритете.

Модели басовитых доступных шестерок, лично мне знакомых - Урал-Гранд, Фьюжн Джони Лому, ЭОС Опера, Челленжер Тасиос, ДЛС Р6А - вполне пойдут в планирующуюся систему.

Тыл - в топку. А четырехканальник пустить поканально на фронт.

Сабик лучше 12". Дешево и сердито можно типа такого http://magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.html. Но только к такому сабу нужен очень серьезный усилитель.
saniaoav вне форума  
Вверх