Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 11:44   #4
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Dim4iK)), так если запчасть которую меняют по гарантии такая же по качеству как и была с завода то смысл менять снова на заводскую запчасть, поэтому зачастую, начинают люди ставить все равно свои запчасти. Мне шаровые на Приоре несколько раз меняли, мастер сам говорил не факт что новая лучше. Я плюнул на все и поставил в итоге немецкие, которые 40 тыщ до продажи беззвучно проездили и так во много чем. Генератор меняли на ТО-2, с ним поменяли и ремень навесного, - не доехал до дома как ремень порвался. Аморты я почему не стал ждать пока будут менять в сервисе? Да потому что не поверовал (оказалось незря) что такое сработает, в итоге поставил свои и доволен. Так что я как то не сильно воодушевлен гарантиями. Качественно по гарантии мало когда и чего делают, в основном наплевательски. Гарантия это похоже только слова надежды, - она везде в стране хромает, с автомобилями, с бытовой техникой и т.д. на неё надеяться - что верить словам врага ))
SHUM® вне форума  
Вверх