Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 12:00   #67
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: MG 550 (SAIC) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я как-то выкладывал статистику продаж авто в России за этот год, так вот, судя по ней, Лифан и ГрейтВолл очень неплохо продаются (лучше чем Чери и Джили) и при этом очень неплохая положительная динамика продаж, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

ЗЫ У нас до кризиса ГрейтВолами торговали везде, сейчас только Одесса, насколько я знаю.
я китайские машины только в Ростове-на-Дону полапал - больше их особо нигде нет, либо менеджеры абсолютно неадекватные