Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 13:21   #70
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: MG 550 (SAIC) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вам сильно не нравятся автомобили китайского производства, но зачем же опускаться до многократного повторения одих и тех же выдумок нечистоплотных журналистов, как то слова "одноразовый". Одноразовым является изделие, рассчитанное на одну экплуатацию, после которой оно приходит в полную негодность и подлежит утилизации. Я извиняюсь, но ни один из китайских(как впорчем и других) автомобилей таковым не является, потому как даже в течении одного дня используестся многократно, за время службы отматывает сотни тысяч километров и при этом ремонтопригоден и ликвиден.
Опять придираетесь к словам?
Не видите реального смысла в моём посте?

Я никогда не говорил, что плохо отношусь к китайскому производству. У меня дома полкомпа из китая, моник из китая. Но это всё сделано под контролем тех или иных брэндов, так что и качество соответствующее.

А откровенно бесит меня та дешёвая кЕтайчатина, которую нам пытаются продать под видом настоящих изделий. И не важно что это - мобильный телефон или авто S-класса.

И даже такой подход меня бы может и не бисил, если бы ещё не одно НО - абсолютное забивание на сервис. То есть продать-то вам эту кЕтайчатину продадут, но вот обслужить её нормально будет тупо негде. А уж пойди чего сломается, то вообще пиши-пропало: ни сервисов толковых, ни запчастей. Нет, есть конечно и разборки, и левак (хотя по отношению к кЕтайчатине какой уж левак... но видимо совсем уже шелупень какая-то), но хочется-то качества!

Я понимаю, что у вас джили, что денег вам не хватило на какой-нить Туарег (можете мне то же самое сказать про приору, это тоже будет отчасти правдой), но давайте смотреть на вещи трезво:

Вы кУпите авто, для которого ни нормального сервиса, ни запчастей не найти? Сомневаюсь...

Добавлено через 14 минут
Балбес, кстати, посчитал на калькуляторе вашем растоможку авто. Сравнил с нашей. Исходные данные:
2л.
150 л.с.
бензин
21000 убитых енотов цены
новая

Разница получилась 3000 мёртвых американских президентов. То есть практически 100 000 рублей (26000 гривен примерно). Очень нехилая разница...
soulmaster вне форума  
Вверх