Цитата:
Сообщение от Балбес
Я понимаю, что Вам сильно не нравятся автомобили китайского производства, но зачем же опускаться до многократного повторения одих и тех же выдумок нечистоплотных журналистов, как то слова "одноразовый". Одноразовым является изделие, рассчитанное на одну экплуатацию, после которой оно приходит в полную негодность и подлежит утилизации. Я извиняюсь, но ни один из китайских(как впорчем и других) автомобилей таковым не является, потому как даже в течении одного дня используестся многократно, за время службы отматывает сотни тысяч километров и при этом ремонтопригоден и ликвиден.
|
Опять придираетесь к словам?
Не видите реального смысла в моём посте?
Я никогда не говорил, что плохо отношусь к китайскому производству. У меня дома полкомпа из китая, моник из китая. Но это всё сделано под контролем тех или иных брэндов, так что и качество соответствующее.
А откровенно бесит меня та дешёвая кЕтайчатина, которую нам пытаются продать под видом настоящих изделий. И не важно что это - мобильный телефон или авто S-класса.
И даже такой подход меня бы может и не бисил, если бы ещё не одно НО - абсолютное забивание на сервис. То есть продать-то вам эту кЕтайчатину продадут, но вот обслужить её нормально будет тупо негде. А уж пойди чего сломается, то вообще пиши-пропало: ни сервисов толковых, ни запчастей. Нет, есть конечно и разборки, и левак (хотя по отношению к кЕтайчатине какой уж левак... но видимо совсем уже шелупень какая-то), но хочется-то качества!
Я понимаю, что у вас джили, что денег вам не хватило на какой-нить Туарег (можете мне то же самое сказать про приору, это тоже будет отчасти правдой), но давайте смотреть на вещи трезво:
Вы кУпите авто, для которого ни нормального сервиса, ни запчастей не найти? Сомневаюсь...
Добавлено через 14 минут
Балбес, кстати, посчитал на калькуляторе вашем растоможку авто. Сравнил с нашей. Исходные данные:
2л.
150 л.с.
бензин
21000 убитых енотов цены
новая
Разница получилась 3000 мёртвых американских президентов. То есть практически 100 000 рублей (26000 гривен примерно). Очень нехилая разница...