Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 13:53   #385
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если вы, простите не выросли из бараньего веса, тогда да, калина подойдет.
новое про Калину... друг, сосед и по совместительству начальник IT-отдела крупного стоительного гос НИИ избавившись как от страшного сна от Калины преобрёл у друга (ездила жена) Фьюжин... для меня рыдван ещё тот...
Изначально он аргументировал покупку новой Калины тем, что он человек несведующий в автомобильных делах, поэтому единственный выбор для него - новый гарантийный авто... по мне так пусть будет Калина, здесь вопросов нет...
Но вот ему подвернулся авто друга который все 2 года его жизни был у него перед глазами, плюс на данный момент остаётся гарантийным, что тоже для него немаловажно...
С его слов, как владельца обоих авто, больше он ни при каких обстоятельствах на росавтопром не сядет, его даже не смушает расход 11-12л (фьюжин на автомате) против калиновских 8-9 по городу...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
проехал по трассе на HiAce с карбюраторным RZ
мне этот двигатель знаком по прадику 95-ому... вкупе с неописуемой надёжностью и неприхотливостью отличается хорошей (не сказать грубее) прожорливостью...
Цитата:
А MZ вроде на старые виндомы ставили ?
Ещё его до последненго ставили на камрюхи и даже на рыксы в относительно свежем кузове mcu35... хотя сам двигатель родом из далёких 80-ых... в те года ставился даже на супры... лично я считаю его эталоном вэобразной шестёрки, но для него так и не смогли грамотно подобрать коробку... 300Нм рвали и рвут планетарку с бубликом как тузик грелку...
Праворульщик вне форума  
Вверх