Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если вы, простите не выросли из бараньего веса, тогда да, калина подойдет.
|
новое про Калину... друг, сосед и по совместительству начальник IT-отдела крупного стоительного гос НИИ избавившись как от страшного сна от Калины преобрёл у друга (ездила жена) Фьюжин... для меня рыдван ещё тот...
Изначально он аргументировал покупку новой Калины тем, что он человек несведующий в автомобильных делах, поэтому единственный выбор для него - новый гарантийный авто... по мне так пусть будет Калина, здесь вопросов нет...
Но вот ему подвернулся авто друга который все 2 года его жизни был у него перед глазами, плюс на данный момент остаётся гарантийным, что тоже для него немаловажно...
С его слов, как владельца обоих авто, больше он ни при каких обстоятельствах на росавтопром не сядет, его даже не смушает расход 11-12л (фьюжин на автомате) против калиновских 8-9 по городу...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
проехал по трассе на HiAce с карбюраторным RZ
|
мне этот двигатель знаком по прадику 95-ому... вкупе с неописуемой надёжностью и неприхотливостью отличается хорошей (не сказать грубее) прожорливостью...
Цитата:
А MZ вроде на старые виндомы ставили ?
|
Ещё его до последненго ставили на камрюхи и даже на рыксы в относительно свежем кузове mcu35... хотя сам двигатель родом из далёких 80-ых... в те года ставился даже на супры... лично я считаю его эталоном вэобразной шестёрки, но для него так и не смогли грамотно подобрать коробку... 300Нм рвали и рвут планетарку с бубликом как тузик грелку...