Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:05   #142
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Или же делать сноску, что такие то функции бк не работают
Да какая нафик сноска? Это типа
"Продаётся холодильник:
объем камеры - ххх
.....
Температура охлаждения - временно не работает
" ?
----------------------------
Если какая то функция заявлена но она однозначно не работает. И это не брак (не конкретный девайс) - то, товар подлежит обмену (в том числе и на деньги).
----------------------------
У меня вроде всё работает. Насколько точно и правильно - хз.
Ибо, сейчас только мультидисплей смотрю куда выведено: температура, обороты, заслонка, АКБ, расход, остаток. Ну, иногда еще ошибки да могу очистить таблицу адаптаций (мутно там, не очень ясно что-же на самом деле происходит, но, это скорей вопрос не к БК а вообще).
Стоит ли оно 2,3 тыс? Не уверен.
Но бодаться с производителем нет желания.
Ибо его ответы "требуется калибровка", "подключите на w-линию, может будет лучше" и т.д. меня не устраивают. А так же я понимаю, что он не приедет ко мне и не откалибрует/подключит и т.д. Смысл тогда всего?
-------------------------
Например, показания напряжения бортовой сети и замерное в ручную идет с погрешностью в 0,4 (+/- ,1) - что и где врет непонятно.