Цитата:
Сообщение от vlixup
DIC,
tandr, В некоторой степени мы сами себя отдаем.
Я не пропагандирую национальную рознь, но я против всех этих нации. Грузин должен жить в грузии, узбек в узбекистане и т.д. Жириновский кстати говорил про это, и упоминал какую то статью(забыл номер). Так мы можем хоть чуть чуть себя оградить от всякого зла
|
тогда евреи в израиле...чё то про них забываете...а они то и сидят на самом верху...! жирик кстати еврей если чё!
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=DIC;1603891] ...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...
список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...
Добавлено через 9 минут
П.С. почему Америка правит миром? потому что там хоть нигер хоть ты араб, испанец, китаец , югослав ,но живёшь и трудишься во благо своей страны и явл. полноправным гражданином США ты будешь называться ГРАЖДАНИНОМ АМЕРИКИ!!!
Добавлено через 6 минут
на выборы не пойду (...время тратить только!...) пусть мой голос возьмёт нуждающийся...это мой подарок...!