Цитата:
Сообщение от soulmaster
А откровенно бесит меня та дешёвая кЕтайчатина, которую нам пытаются продать под видом настоящих изделий.
И даже такой подход меня бы может и не бисил, если бы ещё не одно НО - абсолютное забивание на сервис. То есть продать-то вам эту кЕтайчатину продадут, но вот обслужить её нормально будет тупо негде. А уж пойди чего сломается, то вообще пиши-пропало: ни сервисов толковых, ни запчастей. Нет, есть конечно и разборки, и левак (хотя по отношению к кЕтайчатине какой уж левак... но видимо совсем уже шелупень какая-то), но хочется-то качества!
Вы кУпите авто, для которого ни нормального сервиса, ни запчастей не найти? Сомневаюсь...
|
Я, честно говоря, не совсем понимаю, что это за "кЕтайчатина", на которую нету ни сервисов, ни запчастей. Какая-то абстракция...
И почему Вы проблемы с сервисом и запчастями видите только у китайцев?
Ведь обслужить Крайслер, Додж, Сеат, Кадиллак, Джип, Порше, Ягуар, Исудзу, Лянча, Альфа-Ромео, Мазератти, Мини... в России точно не проще. Где призывы не брать названные авто?
Более того, учитывая специфику России (огромная территория при низкой плотности населения), уверен, можно найти достаточно много мест, где с обслуживанием и запчастями на Приору дела обстоят не лучше, чем с Бентли и наоборот, найти места, где обслужить китай-авто - как два файла отослать.
Поэтому не нужно локальную специфику своего региона проецировать на всех.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
30% - это пошлина на ввоз импортного авто. Одна из составляющих цены, не более того. Говорил я об этом в контексте того, что у вас эта цифра реально меньше.
|
Вы говорили, что при ввозе МГ из Украины в Россию он выйдет Вам на 30% дороже. Суммарно, так сказать... Или в России достаточно уплатить "одну из составляющих цены"?
ЗЫ По выделенному.. До этого Вы писали: "плюс ко всему у вас пошлины на авто
гораздо меньше наших."