Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:38   #401
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Другое дело, Что после иномарок, когда садишься в наши машины, педали пожёстче, а так всё то же самое
Вот, именно с этим я и столкнулся! Педали пожостче, к выбору передач надо подходить внимательней. Если на Тоёте просто выжал сцепление - переключил, то на ВАЗе надо еще обороты подбирать. Не, покатавшись пол часа я бы привык конечно, но вопрос - зачем??
Ахда, еще девятка плохо рулится и тормоза у нее никакие.
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
ФФ владеет многими брендами, суть от этого не меняется, как и рено владеет датчией
Добавлено через 4 минуты
или вы до сих пор верите шильдикам на капоте и руле?
Ага, верю, а разве Шевроле-Нива не американский авто?
Ладно, уточню. Если какой-то именитый производитель и делает дешевый автомобиль - то это автомобиль для стран третьего мира, обычно выпускающийся на мощностях заводов-неудачников. Вам приятно ездить в авто для третьего мира? Мне - нет. Кто вообще сказал что автомобиль должен быть дешевым?
Вверх