Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:57   #2
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...

список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...
Слыш(те), уважаемый, Вы мне ещё потыкай(те) ...тыколо не выросло... Так что попрошу даже косвенно меня и других апанентов не оскарблять...понятно? при всех выношу устное предупреждение за некорректное отношение к другим участникам(и ко мне в частности)... пока устное-не пугаю, а предупреждаю честно!!!
Здесь идет нормальный разговор, и каждый высказывает именно свою точку зрения...и на личности кроме Вас пока ещё ни кто не переходил, так как уважение имеют к себе и другим!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
Да я же не настаиваю, просто поймите меня и выслушайте мою точку зрения, и для себя решите сами...я не настаиваю...дай Бог чтоб все были довольны окончанием выборов

Последний раз редактировалось DIC; 28.11.2011 в 18:09.
DIC вне форума  
Вверх