Цитата:
Сообщение от Zorro3
...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...
список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...
|
Слыш(те), уважаемый, Вы мне ещё потыкай(те) ...тыколо не выросло... Так что попрошу даже косвенно меня и других апанентов не оскарблять...понятно? при всех выношу устное предупреждение за некорректное отношение к другим участникам(и ко мне в частности)... пока устное-не пугаю, а предупреждаю честно!!!
Здесь идет нормальный разговор, и каждый высказывает именно свою точку зрения...и на личности кроме Вас пока ещё ни кто не переходил, так как уважение имеют к себе и другим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ослик Иа
|
Да я же не настаиваю, просто поймите меня и выслушайте мою точку зрения, и для себя решите сами...я не настаиваю...дай Бог чтоб все были довольны окончанием выборов