Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Гы-гы в моей Приоре тоже самое.
Великое достижение для 20-ти летней машины. Не поспоришь даже.
Забыли добавить ИМХО. С какого перепуга вырвет проушину. И чего случится со сцеплением? Матчасть нужно знать. Если буксировать машину с механикой то на нейтрали. А что может случится с буксированием автомобиля на нейтрали? Ровным счетом НИЧЕГО. Если по ресурсу то на пред.маш. 9-ке сцепление менялось при пробеге 92т.км. Правда при спокойной эксплуатации.
Это называется ФАНАТИЗМ.
Ну-ну а как же?)) Почему-то местные владельцы стараются не ездить на Прулях больше 5лет. Почему то скидывают и берут свежее? Старше 10 лет прулей, в моем регионе, становится все меньше на дорогах. Почему? Где эта надежность? Миф?
Не совсем, правильнее так, хлам у фанатиков лучше Приоры))))) (20летняя это не машина - ЭТО ХЛАМ)
В комфорте машин старше 15лет ну не понимаю. Это хлам на дороге. Который утилизировать пора. Чтобы не мучится с ним.
Чтобы не поднимать его из Руин и не копить денег на предстоящие замены узлов и агрегатов)))
Я понимаю 7-мь лет ну 10-ть. Когда машина живая и она возит. И не требует поднятия из руин и накоплений к предстоящим ремонтам... Какой смысл в этом хламе? Якобы комфортном. В чем комфорт? В поднятии из руин? Или в постоянных накоплениях на ремонты? Конечно мне этого не понять! Это удел фанатиков.
Согласен. Увы это так.
Здесь это плохой тон. Не уподобляйтесь ДРОМУ! На дроме это норм. Здесь нет.
|
1.а тебе не надоест более 5 лет на одой и той же машине ездить?
2.ну,может быть,у меня старый почти 10-летний хлам,который может быть и вправду уже давно пора утилизировать,но ему на трассе до сих пор нет равных.все как часы работает,хотя,это хлам стоит как две новые приоры.про варианты в два раза дешевле-все ясно,пахнет разводом для лохов
3.w140-хлам???такого комфорта даже в новых мерсах нету
4.почему плохой тон?так более молодежно чтоли,ваз-звучит как серая среднестатистическая жоповозка советского гражданина.а вот таз-это как-то более дерзко,более современно.многие волгари свои газы с гордостью баржами зовут кстати