Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
|
У меня эта тема в закладках, зайду туда, последнее сообщение от 17.10.11 от
лехи=60. Посмотрю на кол-во постов-мало, 1000 нет. Думаю не пишут. А сегодня внимание обратил
"Закрыто". Вот те раз, в новой теме уже 16 страниц. Начал перечитывать. Дошел до конца. Выскажу теперь свое мнение. Напомню, у меня матрикс без е-газа. Поначалу тоже были проблемы (
tandr и
леха=60 в курсе, вместе бились, писали, что глючит. С нас видео просили ). Выслали дата-кабель, прошивок море, я устал бороду снимать-ставить. Подключался и по w-линии, не помогло. Наконец-то выпустили прошивку 3.2, 3.2+, 3.2b. Я остановился на 3.2b. До сих пор работает, конечно не на все 100 %, бывает подвисает, но быстро возвращается назад. Оценю работу БК на твердую четверку.
Про часы: если машину заглушил на дисплее город (это точно) или мультидисплее 1 или 2 (точно не помню), то при выключенном зажигании при нажатии кнопки часы высвечиваются и аналоговые и цифровые часы в течении нескольких секунд. Но если глушишь на 11типараметровом дисплее (точно), дисплее двигателя и еще других дисплеях, то на долю секунды появляются все часы, а потом только аналоговые.
И еще, если глушу машину в дисплее двигателя и еще в некоторых, то при включении зажигания на экране до боли знакомая надпись "установка связи с ЭБУ". И висит до тех пор, пока не нажмешь на стрелочки. Так можно сутками ездить и будешь видеть эту надпись. В дисплее город и 11типараметровом (точно) такое не наблюдается.
При запуске машины, сколько бы она не простояла (сутки, двое, неделю) на дисплее, где есть температура двигателя, сперва в течении пары секунд показывает ту температуру, которая была при выключении двигателя (т.е. 90 гр.).
Да, не мешало бы добавить, как просил
леха=60 суточный дисплей, с функцией сброса. Многое можно убрать, так как много чего дублируется в меню "маршрутный компьютер" и "диагностика" и где все параметры по одному, они по одному сильно-то и не нужны. Большинство этих параметров есть в мультидисплеях (температура, расход, пробег и.т.д.).
Теперь про корректировку: пробег и расход корректируются. Можно откорректировать ноль в ноль с приборкой, но методом научного тыка, а вот про напряжение-ни в какую не корректируется, этот параметр точно не нужен
Цитата:
Сообщение от Shar52
этотже молчит как партизан даже если бенз закончится
|
Скажу в защиту Матрикса, при достижении 4 литров приятный голос информирует меня о том, что мало топлива, довольно громко. Фу, написал