Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 20:27   #174
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

возможно кто то скажет, что это фашизм(расизм), но это невинный национализм, хотя его только в нашей стране считают огромным нарушением закона, спокойствия граждан, чинуш спокойствия.............. я просто высказываю свое мнение по поводу партий и их направлений и дел происходящих в нашей родной стране-РОССИИ ...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
DIC, Так сказать наболело...

Это у вас в Сверд. области их еще мало. В Краснотурьинске месяц на вахте был. Стоят только фруктами торгуют. В новоуральске не был давно, но когда был там их не было вообще(город закрытый понятно). А у нас это ппц. Везде, абсолютно на любой должности можно встретить ( и это я не имею ввиду нации тех которые входят в состав России).
Лет так через 20. Новости. В квартале русских в Москве произошло...
да у нас уже тоже их много...а по телеку только и слышно было(вразгар продаж фруктов) была остановлена фура в которой было обнаружено наркотиков столькото на сумму такую то... я тоже не имел ввиду российские национальности... но им (тем национальным республикам входящим в состав России можно называть себя по национальности (вот он здоровый национализм-я приветствуюэто) но нам русским(по национальности-славянам, коренным жителям Руси-матушки) себя РУССКИМИ называть нельзя...даже по тому же телеку, радио мы не русские а россияне...тьфу ёлы-палы обидно... а Я РУССКИЙ... Прошу простить меня-тоже наболело...и этим высказанным выше я не оскорбляю ни кого...