возможно кто то скажет, что это фашизм(расизм), но это невинный национализм, хотя его только в нашей стране считают огромным нарушением закона

, спокойствия граждан, чинуш спокойствия.............. я просто высказываю свое

мнение по поводу партий и их направлений и дел происходящих в нашей родной стране-РОССИИ

...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
DIC, Так сказать наболело...
Это у вас в Сверд. области их еще мало. В Краснотурьинске месяц на вахте был. Стоят только фруктами торгуют. В новоуральске не был давно, но когда был там их не было вообще(город закрытый понятно). А у нас это ппц. Везде, абсолютно на любой должности можно встретить ( и это я не имею ввиду нации тех которые входят в состав России).
Лет так через 20. Новости. В квартале русских в Москве произошло...
|
да у нас уже тоже их много...а по телеку только и слышно было(вразгар продаж фруктов) была остановлена фура в которой было обнаружено наркотиков столькото на сумму такую то... я тоже не имел ввиду российские национальности... но им (тем национальным республикам входящим в состав России можно называть себя по национальности (вот он здоровый национализм-я приветствуюэто) но нам русским(по национальности-славянам, коренным жителям Руси-матушки) себя РУССКИМИ называть нельзя...даже по тому же телеку, радио мы не русские а россияне...тьфу ёлы-палы обидно... а Я РУССКИЙ... Прошу простить меня-тоже наболело...и этим высказанным выше я не оскорбляю ни кого...