Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 20:36   #186
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

А-а-а-а-а! Принимайте новичка ))))))))))))))))
Это таки свершилось!!! Забрал сегодня свою ласточку!!!
После стольких дней ожидания я подозревал что сегодня всё гладко не пройдёт, и тем не менее - в 11 утра не выдержав позвонил сам - попал на своего менеджера, тот спросил звонили ли мне? говорю что нет, но все, включая Кирилла обещали что сегодня из салона я уеду на своём автомобиле. Пообещал узнать и перезвонить. Минут через 20 перезвонил, сказал что как только, так сразу мне позвонит лично начальник отдела продаж. Ещё через несколько минут перезвонил и спрашивал по поводу моего звонка Кириллу, мол Нач.ОП негодует зачем я ему звонил, если он мне сказал что в понедельник я буду с машиной. Объяснил ему почему я звонил...
Ближе к 17 в полной тишине мобильного телефона начал изучать в дубльгисе адреса и время работы обществ по защите прав потребителей. К счастью не понадобилось и в начале шестого я услышал долгожданный звонок, мол когда сможете приехать? Говрю что через 10 минут буду, на что получаю ответ что через 30 минут будет самое оно. Приехал через 20, оформил страховку. Сказали сейчас, доделаем документы и вперёд. При таком раскладе я даже успевал доехать до шинного магазина, и даже переобуться. Прошло полчаса... час... Подошел к девушке что оформляет документы, приспросился - а долго ли ещё ждать? Она мило улыбнулась, сказав минут 15-30! На вопрос почему столь большой разброс по времени не стала юлить, выкручиваться, ответила честно - как привезут ПТС, так в течени пары минут будут готовы документы... В итоге ПТС приехала в 19:50. Оформили документы, Показали машину, рассказали что где и что, всё проверили, несколько раз извинились что пришлось так долго ждать и в 20:15 я, больше замучаный, чем счастливый выехал из Алтай-Лады...
Теперь о самой машине. Во первых что понравилось по сравнению с предыдущей:
1) Универсал - ну мечтал я о нём ещё когда покупал предыдущую
2) Сиденья стали удобнее - боковая поддержка более выраженная
3) Коробка пусть незначительно, но както почетче стала
4) Бряканий в универсале всёже меньше чем в хэтче, да и както вообще потише стало.
Что не понравилось
1) в передней панели живёт какаято брякалка, не сверчёк, а именно чтото брякает. Буду искать что именно
2) Индикатор, а главное пищатор непристёгнутого ремня реально нозит. По факту я пристёгиваюсь всегда, но делаю это часто на ходу, уже отъезжая, и в это время он раздражает своим писком.
3) Музыка откровенно разочаровала ((( Пионер + морельки играют на порядок лучше
4) Центральная ёмкость под мелочёвку сделана криво - чтобы она попала в пазы - нужно её слегка поворачивать при опускании.
5) Панель приборов. Сама она не изменилась, но регулировка яркости теперь работает не на всю панель, а только на спидометры/тахометры и т.п. На сигнализаторы - не действует, они светят всегда одинаково ярко. Так то и хрен бы с ними, но ласпочка включенного света в тёмное время суток своей яркостью раздражает. Надеюсь привыкну со временем
6) Звук необкатанного двигателя это чтото с чемто. Когда покупал предыдущую - пересаживался на неё с дизеля, поэтому звук показался раем. В этот раз всё по другому.
Ну а в целом, в данный момент, допивая полторашку пива, и немного отойдя нервами от томительного ожидания - доволен, надеюсь за все мытарства ожидания - эксплуатация будет только радовать

Последний раз редактировалось Luka; 28.11.2011 в 20:49.
Luka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх