Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 21:05   #78
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: MG 550 (SAIC) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Для меня нет, но... Изначально Вы говорили о 30%-ой переплате за авто, при растаможке в России, которая гораздо больше, чем оная в Украине. В итоге соврали дважды. Первый раз, когда говорили о 30% (на самом деле в России единая ставка 48%, согласно Вашей же ссылки на калькулятор) и второй раз, когда говорили, что 30% - это гораздо больше, чем в Украине, что как я уже показал, то же является неправдой.
Я в общем готов признать то, что ошибся в цифрах.
Но суть моих постов была в следующем - у вас стране машины стОят ощутимо дешевле, нежели чем в России. Причём не важно - новые или бэу. Этого вы, я надеюсь, отрицать не станете?
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Враньё. Проблемность в обслуживании напрямую привязана к продажам. Тренды, продающие в России 100 машин в год не смогут себе позволить построить развитую сеть ТО и насытить рынок запчастями.
Однако же владельцы тех же порше особых проблем не испытывают. Мистика...
soulmaster вне форума  
Вверх