Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 22:15   #144
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-6

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
уууу напали то. Я смотрю все размеренно ездят и никуда не спешат никогда. Конечно хорошо с такой колокольни то судить. А вы попробуйте проехать с "такими водителями" по улице когда вам ооооочень надо быстро доехать из одной точки в другую. И причем не по вашей причине. А поверьте такие ситуации часто бывают. Не можно конечно опоздать на пробки сослаться, но есть те люди которые этого не поймут. Вот и посмотрите как вас будут бесить такие "водители". У меня даже жена порой замечает что едешь по дороге куча машин толкаются, один с левого ряда на правый, другой с правого на левый. Стоит их обойти, глядишь а дорога то свободна. Вот че гемороятся спрашиваются? Заранее нельзя нужный ряд занять? К сожалению это менталитет наших водителей. Одни торопятся куда то, другие едут как будто одни. Вот потому все эти казусы на дорогах. Да надо всем менять стиль вождения и быть более сдержанными и уважительными друг к другу.
эх помню с Валерой как то ехали через весь город с грузом на машинах со скоростью 40 км/ч. Вот это кайф был!!!

Марина, когда я учился ездить, я ездил в правой полосе, на левую выезжал в крайнем случае, старался избегать поворотов налево. И так пока не освоился полностью. А сейчас что восклицательные знаки делают? Куда хочу туда и еду. Они не уважают, а какого я их уважать должен?
Ярослав обязательно схожу. вот только последнюю комнату закончу и схожу)))). А насчет стремления к совершенству вождения ты прав. Надо стремиться к этому!!!
лучше уж в 18-00 быть дома чем в 17-00 лежать на немировича в судмедэкспертизе, все торопятся, но правила жизни и пдд еще никто не отменял!!! Меня вот сейчас среди ночи товарищ поднял, на площади ленина поворачивал под стрелку, а джип по красному со стороны площади калинина под красный помчался, итог хонда разбитая, а она уже на продаже стояла, благо регистратор в авто все зафиксировал(это еще подтверждает его надобность в авто)
centrumnsk вне форума  
Вверх