Цитата:
Сообщение от MikeSSS
уууу напали то. Я смотрю все размеренно ездят и никуда не спешат никогда. Конечно хорошо с такой колокольни то судить. А вы попробуйте проехать с "такими водителями" по улице когда вам ооооочень надо быстро доехать из одной точки в другую. И причем не по вашей причине. А поверьте такие ситуации часто бывают. Не можно конечно опоздать на пробки сослаться, но есть те люди которые этого не поймут. Вот и посмотрите как вас будут бесить такие "водители". У меня даже жена порой замечает что едешь по дороге куча машин толкаются, один с левого ряда на правый, другой с правого на левый. Стоит их обойти, глядишь а дорога то свободна. Вот че гемороятся спрашиваются? Заранее нельзя нужный ряд занять? К сожалению это менталитет наших водителей. Одни торопятся куда то, другие едут как будто одни. Вот потому все эти казусы на дорогах. Да надо всем менять стиль вождения и быть более сдержанными и уважительными друг к другу.
эх помню с Валерой как то ехали через весь город с грузом на машинах со скоростью 40 км/ч. Вот это кайф был!!!
Марина, когда я учился ездить, я ездил в правой полосе, на левую выезжал в крайнем случае, старался избегать поворотов налево. И так пока не освоился полностью. А сейчас что восклицательные знаки делают? Куда хочу туда и еду. Они не уважают, а какого я их уважать должен?
Ярослав обязательно схожу. вот только последнюю комнату закончу и схожу)))). А насчет стремления к совершенству вождения ты прав. Надо стремиться к этому!!!
|
лучше уж в 18-00 быть дома чем в 17-00 лежать на немировича в судмедэкспертизе, все торопятся, но правила жизни и пдд еще никто не отменял!!! Меня вот сейчас среди ночи товарищ поднял, на площади ленина поворачивал под стрелку, а джип по красному со стороны площади калинина под красный помчался, итог хонда разбитая, а она уже на продаже стояла, благо регистратор в авто все зафиксировал(это еще подтверждает его надобность в авто)