Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 22:40   #11
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

Luka, НУ НАКОНЕЦ ТО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!ХОЧУ ГЛЯНУТЬ НА ТВОЮ НОВУЮ ЛАСТОЧКУ!!!!!
В ДОГОНКУ К СООБЩЕНИЮ АНТОНА...
сегодня с коллегой по работе покупали форда фокуса 3. с салона. единственный был в наличии в нужной комплектации. цвет белый. что в нем есть: абс, передние эл. стеклоподъемники, усилитель руля, музыка (6 динамиков), раздельный климат, кондер, подогрев сидений, бензобак без пробки (!) - очень понравилось! да вроде и все...
с момента звонка в алтай авто центр , уточнения деталей и прочего до приезда в авто центр и передачи им денег времени ушло - больше 6 (шесть!!!) часов!!!приехали в час дня - уехали в начале восьмого..Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ!!НО ОНИ РЕАЛЬНО (МЕНЕДЖЕРЫ) КАК БЫ МЫ ИХ НЕ ПИНАЛИ - не шевелятся!!!я был в бешенстве!в итоге подписав кипу бумажек аля мы фирменная стильная модная компания форд - тачку наконец отдали. вроде как манагер где то скомуниздил даже для нас коврики в салон резиновые...в комплектации их не было. самое нозево было когда он сидел в машине и рассказывал чего куда и зачем нажимать. но прождав тачку 6 часов это было уже через чур. пару раз пытались отправить его обратно в салон.на что он нам четко сказал не уйдул блин пока все не расскажу иначе мол вам позвонят а вы скажите что я плохо работаю...итого 20-01 - мы на заправке!!ура!!
прокатали на форде до 23 часов. впечатления: рейка у него конкретно короче даже моей - сдается 2, 5 оборота. передачи четкие (авто на механике), но ход рычага длинный, как на приоре, двери очень тяжелые, открывать сложно, думал шумки много - на ходу оказалось что дело не в этом (в машине не так уж и тихо)...очень понравился обогрев лобового стекла да и климат в целом (в восторге как там все устроено и работает!), очень понравилась панель!супер современно! пластик дверей - аля приора. качество ни сколько не лучше. причем нашел явные косяки в стыках пластика на дверных обшивках - у нас такого нет, ну прям криво!!!, подстветка в потолке что то между желытм и белоснежным люксовым светом приоры...задрал нах на 20 минуте езды пищатель о непристегнутом ремне. пришлось пристегнуться)) машина очень "взбитая" крены минимальны. управляемость отличная!но вот относительно тормозов восхищения не было - ни сколько не лучше приоры.хотя тормоза дисковые вкруг. колеса 16ые с завода.резина нокиан.шипы.

мызыка. на малой громкости мне показалось что я чуть ли не в своей тачке еду. когда сделали чуть больше половины громкость...тут все и выяснилось. тьфу...бяка...бяка!!!звук отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бл ин у меня в 99ой музыка за 4 тыщи играет так же!!!флешка в бардачке вставляется очень не удобно. руку сломать можно.и это не шутка. будешь лезть туда на скорости и если тряхнет точно ушиб получишь!
подсветка приборов и кнопочке супер!бело-голубая. очень приятная!стекло салонное заднего вида - авто затемняемое -прикольная хрень. в заднее стекло нихрена не видно!!оно маленькое!очень!!!парктрони ка нет!как парковаться не представляю!боковые зеркала аля гранта - от газели)))в салоне ничего не гремит но шумно. хотя тише заводской приоры.
места в ней ну чуток больше чем у приоры. с зади точно столько же. плюс только в посадке на зад - двери по человечески распахиваются. подголовники с зади - НЕУДОБНЫЕ И ЖЕСТКИЕ!!вынозило что при открывании дверей у машины постоянно загораются всякие лампочки в салоне и в фарах. манагер сказал не отключается. типо так должно быть. взбесило!!темно. глаза привыкли к темноте - выходишь из машины - хренакс тебе дневное освещение.тыкали все!не выключается. ЕЩЕ!НЕТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ!!за то розетка 12в прям в центре консоли))
внешне - для меня он красавец)
вердикт за 667 тыс я бы его точно не купил. купил бы приору с его панелью)))
впечатления от авто спорные. общая оценка 4 с минусом.

Добавлено через 2 минуты
машина кстати в кузове хэтч. в багажник вошло только два колеса)и то струдом - снимали полку.
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх