Re: Новичкам с Алтая сюда!!!
Luka, НУ НАКОНЕЦ ТО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!ХОЧУ ГЛЯНУТЬ НА ТВОЮ НОВУЮ ЛАСТОЧКУ!!!!!
В ДОГОНКУ К СООБЩЕНИЮ АНТОНА...
сегодня с коллегой по работе покупали форда фокуса 3. с салона. единственный был в наличии в нужной комплектации. цвет белый. что в нем есть: абс, передние эл. стеклоподъемники, усилитель руля, музыка (6 динамиков), раздельный климат, кондер, подогрев сидений, бензобак без пробки (!) - очень понравилось! да вроде и все...
с момента звонка в алтай авто центр , уточнения деталей и прочего до приезда в авто центр и передачи им денег времени ушло - больше 6 (шесть!!!) часов!!!приехали в час дня - уехали в начале восьмого..Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ!!НО ОНИ РЕАЛЬНО (МЕНЕДЖЕРЫ) КАК БЫ МЫ ИХ НЕ ПИНАЛИ - не шевелятся!!!я был в бешенстве!в итоге подписав кипу бумажек аля мы фирменная стильная модная компания форд - тачку наконец отдали. вроде как манагер где то скомуниздил даже для нас коврики в салон резиновые...в комплектации их не было. самое нозево было когда он сидел в машине и рассказывал чего куда и зачем нажимать. но прождав тачку 6 часов это было уже через чур. пару раз пытались отправить его обратно в салон.на что он нам четко сказал не уйдул блин пока все не расскажу иначе мол вам позвонят а вы скажите что я плохо работаю...итого 20-01 - мы на заправке!!ура!!
прокатали на форде до 23 часов. впечатления: рейка у него конкретно короче даже моей - сдается 2, 5 оборота. передачи четкие (авто на механике), но ход рычага длинный, как на приоре, двери очень тяжелые, открывать сложно, думал шумки много - на ходу оказалось что дело не в этом (в машине не так уж и тихо)...очень понравился обогрев лобового стекла да и климат в целом (в восторге как там все устроено и работает!), очень понравилась панель!супер современно! пластик дверей - аля приора. качество ни сколько не лучше. причем нашел явные косяки в стыках пластика на дверных обшивках - у нас такого нет, ну прям криво!!!, подстветка в потолке что то между желытм и белоснежным люксовым светом приоры...задрал нах на 20 минуте езды пищатель о непристегнутом ремне. пришлось пристегнуться)) машина очень "взбитая" крены минимальны. управляемость отличная!но вот относительно тормозов восхищения не было - ни сколько не лучше приоры.хотя тормоза дисковые вкруг. колеса 16ые с завода.резина нокиан.шипы.
мызыка. на малой громкости мне показалось что я чуть ли не в своей тачке еду. когда сделали чуть больше половины громкость...тут все и выяснилось. тьфу...бяка...бяка!!!звук отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бл ин у меня в 99ой музыка за 4 тыщи играет так же!!!флешка в бардачке вставляется очень не удобно. руку сломать можно.и это не шутка. будешь лезть туда на скорости и если тряхнет точно ушиб получишь!
подсветка приборов и кнопочке супер!бело-голубая. очень приятная!стекло салонное заднего вида - авто затемняемое -прикольная хрень. в заднее стекло нихрена не видно!!оно маленькое!очень!!!парктрони ка нет!как парковаться не представляю!боковые зеркала аля гранта - от газели)))в салоне ничего не гремит но шумно. хотя тише заводской приоры.
места в ней ну чуток больше чем у приоры. с зади точно столько же. плюс только в посадке на зад - двери по человечески распахиваются. подголовники с зади - НЕУДОБНЫЕ И ЖЕСТКИЕ!!вынозило что при открывании дверей у машины постоянно загораются всякие лампочки в салоне и в фарах. манагер сказал не отключается. типо так должно быть. взбесило!!темно. глаза привыкли к темноте - выходишь из машины - хренакс тебе дневное освещение.тыкали все!не выключается. ЕЩЕ!НЕТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ!!за то розетка 12в прям в центре консоли))
внешне - для меня он красавец)
вердикт за 667 тыс я бы его точно не купил. купил бы приору с его панелью)))
впечатления от авто спорные. общая оценка 4 с минусом.
Добавлено через 2 минуты
машина кстати в кузове хэтч. в багажник вошло только два колеса)и то струдом - снимали полку.
|