Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 09:01   #459
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав792 Посмотреть сообщение
Я так уже делал и руководство изучил. Не работает!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата: Сообщение от Witcher6
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос такой - в инструкции про MP3 сказано, что и даже описано как перелистывать, искать треки и переходить по папкам, делаю все по инструкции режим запускается треки ищет, папки перелистывает только вот при нажатии кнопки BAND воспроизводить не начинает. Скажите это глюк такой и рессет мне поможет или это брак самой магнитолы, у кого такое было?
Ну так ты нашел ответ на эту проблему? У меня таже беда.
то есть кнопкой AS\PS у тебя папки выбираются? тогда вместо Band тебе нужно нажать на инкодер (крутилку регулирования громкости).
tandr вне форума  
Вверх