Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 10:01   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Правильно! Богатые такие авто не покупают.))))
Бедные не в плане денег, а в другом...
Цитата:
Конечно. Машине 12-ть ЛЕТ! Через сколько лет, например, Японцы избавляются от своих подержанных автомобилей? Европейцы? Это уже автохлам или почти автохлам...
Японцы и Европейцы избавляются от своих авто по большей части из-за государства, оно практически заставляет. Налоги на авто старше трех лет там высокие. Однако даже сейчас, в данный момент, в Японии продается на аукционах чуть более ста чайзеров в этом кузове.
Про европы - в данный момент в Германии продается 115 Сиерр. Это автомобили, выпускавшиеся с 82 по 93 год. А так же 207 Ауди 100 "Селедок" выпуска 82-91. Это на 24 Селедки меньше чем сейчас продается в России на автору. Про Мерседесы я молчу))
Так что прежде чем говорить про то, что в европах все утилизируют старые авто - сначала изучите вопрос))
Цитата:
Стариной ИМХО являются авто старше 10-ти лет. Точка начала утилизации.
Ну-ка, скажите, чем десятилетний Чайзер с пробегом тысяч этак 150 хуже новой Приоры? По пунктам?
Я понимаю конечно что на ВАЗы после 10 лет эксплуатации зачастую страшно смотреть, но зачем обобщать то?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а какой смысл в гильзах если они недемонтируемые и нет ремразмеров?
В России все демонтируют))
Вверх