Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 10:15   #191
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Опрос не объективный, где Яблоко, Патриоты России, Правое дело?
Я брал те партии, которые судя по предвариловке будут иметь пройденный 7% барьер. Может я и ошибся, но через неделю посмотрим. Мое мнение, остальным тяжело будет пройти этот рубеж. Я еще оттолкнулся от прошлых выборов. Примерно эти же партии и набрали более 7%

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
наверно больше вариантов ответа опросник не позволил сделать
Там до 10 позиций, но уже поздно
Конечно, зря я сюда выборы президента вплел, думал тема не очень интересная будет и мало движений в ней будет. Ну как президентская гонка встанет на лыжи, может создадим и президентскую темку. Если никто не против будет