Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Изменяемые фазы газораспределения ))))) Эта муфта очень чувствительна к маслам,не любит гуще чем 5w30 и не любит когда масло перекатывают.
Мотор какой ? 1,4Т?
Ну а вообщем,поздравляют с покупкой,молодец! Ни гвоздя,ни жезла!!!
|
Спасибо!
да хотелось бы 1.4 Т, но ещё сверху надо было 70 т.р. кинуть, а я за налич брал и в кредит не хотелось залазить (да же за 1.4Т)
1.4.Т не плохой двигатель, на мкпп самый гоночный аппарат бы был, он 200 нМ выдает аж с 2000-4000 об/мин, ну мощность 140 коней.
У меня 1.6 115 пони и 155нМ по крутящему, да прокладка меж рулём и сиденьем ТУРБО))))
Планирую после обкатки чипонуть, у меня друган этим занимается, вообщем по крутящему будет 172нМ на 4100 об/мин.
Добавлено через 9 минут
Ну по чиповки ещё подумаю, так честно движки хватает, в динамики ощущение лучше приоры, ну так как тянуть с низов начинает (я приору чиповал, но астра резвее в стоке с низов). Я думаю чипованная и доработанная приорка резвее выйдет, но её крутить надо (ну вот я на приоре ездил, да же после чипования, самая тема начинается с 3000 об/мин, и едет на 4000 вообще гуд, ну вот зачем на таких оборотах самое вкусное делать до сих пор загадка для меня, чипованием приоры я от части решил эту проблему, но не полностью, астра интереснее в этом плане).
Отсечка красной зоны на тахометре 6500 об/мин, на спидометре максималка 260 км/ч разрисована)))))(куда столько то х.з.)
Нравится цевильность, по трассе вообще на ура, машина тяжелее приоры, ширина покрышки шири (зима на 16 - 205 мм, лето на 17 тапках 215 мм бриджстоун туранза). Хорошо держит дорогу, в сравнении с приорой, лучше на больших скоростях от 100 и более (до 130 разгонялся), управляемость при этом четкая, машина не теряется на каждой кочке или ямке, такое впечатление как-будто астра облизывает асфальт. Интересное ощущение, я вот на приоре там 60 км/ч ехал вообще не чувствуется скорости (в срезе с 2107), здесь 120 как на приоре 60, не свистов, ни гулов, шуму нет, ни от арок, ни от крыши.
Добавлено через 3 минуты
Конечно описывать можно долго, но вот самое то это самим проехаться посмотреть, прочувствовать.
Что касается полки задней, честно, да же не думает дергаться и прыгать, в тииде я вот ездил, так там полочка задняя нет нет да побрякивала, а ту всё чётко. Ну время покажет, 400 км конечно не пробег, но вот пока сравниваю с приорой и тем же пробегом на ней, у меня на приоре уже пляска началась на 400 км в дверях ("собачки" дверей брякали).
Добавлено через 4 минуты
elbobrrouj, да масла надо хорошие будет заливать, это точно, но я и в приоре гумно не лили.
По ТО:
1 ТО на 15000км или 1 год (что ранее) цена вопроса 5-6 т.р. (всё вместе работа+расходники)
В принципе по тянуть можно.
Добавлено через 2 минуты
Andrew505,
ELENA78, затонироватся точно надо, как затонируюсь, так наклейку приороклаб приклею, индивидуальная астра будет, с наклейкой приороклаб))))
Да с хозяином клея надо не встречаться))))