Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 10:41   #438
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять. Это не сравнимые автомобили! Это как Бентли 20лет сравнивать с Чайзером 10лет! Самому не смешны такие сравнения? Или Чайзер как и Приора новый от 330т.р. идет?
Если 20ти летний Бентли в хорошем состоянии стоит как Чайзер в хорошем состоянии - то почему бы не сравнить?
При чем тут сколько новый идет, я же не сравниваю Приору с новым Чайзером, я сравниваю конкретный авто за конкретные деньги. И то даже не так, Чайзер стоит 250, приора почти 400.
За бюджет Приоры мой выбор такой

Цитата:
Пункт один: Приора новая. Чайзер автохлам на пороге утилизации.
А в чем выражается "автохламовость" и "порог утилизации", т.е. что конкретно в Аристе хуже чем в новой Приоре?
Цитата:
Какая разница ВАЗ или ни ВАЗ. Авто которому за 13-ть хуже нового автомобиля. . Лучше не может быть Априори. Это элементарные вещи.
Это как в анекдоте - "Армяне лучше чем грузины! Чем? Чем грузины!"))
Вверх