Цитата:
Сообщение от vlixup
Взять Германию, там русских не особо любят(да если оазобраться нас по моему вообще ни где нелюбят) и в германии поселится не так то просто.
|
я жил в Германии долго знаю как к нам относятся там .... не по наслышке ((( ... еще раз повторяю нельзя судит по еденицам и группам людей о нации в целом ...(для тех же Янки : у нас до сих пор все ходят в ушанках с медведями хлестают водку и играют на балалйках! это же в корне не верно ! , вот и не надо судить в целом о людях плохо ) ...а лезут к нам как вы выразились из за несовершенства нашего УК (уголовного кодекса) и мягких законов в целом ...НО ЭТО МЫ С ВАМИ делаем такие мягкие и несовершенные законы и пилим сук на котором сидит весь народ
стоп но это уже оффтоп (не по теме) поэтому давайте ка ребятки обсуждать все таки выборы !!! и хватит уже резвится на теме рассизма ( эт никому не претензия это пожелание всем без исключения ,в том числе и мне оппонентам) выпустите пар на бутерброде с колбаской сходите под душ холодный (кому надо) и давайте спокойно я подчеркну СПОКОЙНО и трезво обсуждать выборы ...все стоп не по теме писать !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
Её задел Жириновский...
|
жирик просто играет на этой теме привлекая тем самым к своей персоне внимание !!! таким гнусным образом привлекая лекторат на свою сторону ... я считаю ЖИРИНОВСКИЙ= Сталин