Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 11:27   #10
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я тут почитал. Вот вы все говорите что ЕдРо - плохо, неужели вы думаете, что придут коммуняки и всё наладят? Я лично общался с депутатом госдуммы, так он говорит, что там, у них правят не партии, а конкретные люди, т.е. если победит другая партия, то её действия будут координироваться теми же кукловодами!
P.S. Работаю гос служащим, никто никого на выборы пойду обязательно, никто ни кого не принуждает голосовать за ЕдРо! Никаких фото бюллетеней и прочих нарушений з-на нет! Никто не привозит левые голоса! Реально люди голосуют за ЕдРо! Я лично проводил соц опрос! Что интересно, народ поддерживает не партию, а конкретных людей (Губера, главу муниципалитета и т.д.), отсюда и рейтинги!
Многие здесь пишут, что нас чуть ли не в рабов превращают, но посмотрите на Европу! Да во всём мире политический кризис! Мы более стабильны! Сейчас трудное время для всех государств, а на переправе, как известно, коня не меняют!
Я не пропагандист, я смотрю на мир трезво и не верю, что на данном этапе смена политической партии что то изменет!
raw174, при чем тут комуняки придут и все наладят. Смысл не поменять партию власти а уровнять ее с другими, чтоб не было единовластия. А живешь ты еще более ли менее не из за того что партия такая, а что нефть в цене. Сейчас нефть упадет в цене и посмотришь как весело станет. Тебя вообще не напрягает увеличение разрыва между бедными и богатыми? Тебе нравиться смотреть телевизор когда там показывают как одни жиру бесятся, и тут же показывают как мать еды маленькому ребенку купить не может. Это справедливо? Когда курица сбивает двух девушек в Иркутске и ее практически не наказывают потому что ее мать судья. Это справедливо? Вот она партия власти!!! Ты посмотри кто там у власти спортсмены да режисеры. Зачем им это? неприкосновенности захотелось? Будут они о тебе думать.....
Можно коммунистов конечно поносить, но тогда хоть уверенность в затрашнем дне была. А сейчас мы зависим от нефти.