Цитата:
Сообщение от vlixup
Darvin, кто из туда отправил? Это е...ое государство. За что? Да так просто, по приколу
|
они солдаты были ! и они защищали свою страну ... это был долг ... а то что е...ое гос-во , спору нет но что было то историей стало ...
Цитата:
Сообщение от vlixup
Давайте обсудим чем могла бы быть богата наша страна кроме нефти и газа?
|
из материальных ценностей могу сказать что металл те же Демидовы на Урале у нас отправляли металл с клеймом "соболь" по всему миру и это было лучшее железо в мире !!! у нас есть отстойники ядерных отходов которые наверно потом можно превратить в ядерное топливо ... и за это нам платят немалые деньги тому же МАЯКУ ...что в Челябинской области ... , и все таки надо и нужно поднять сельхоз угодья ... я считаю это первостепенной задачей даже при вступлении в ВТО мы сможем кушать свои продукты не финансируя западных производителей и тем самым оставляя деньги у нас ... и при вступлении в ВТО будет стимул вкладывать деньги в модернизацию производства иначе все наши комбинаты подохнут от огромной себестоимости продукции ...и надеюсь все таки АВТОВАЗ сделает шаг вперед в развитии (иначе бехи и мерсы и тойоты Б/У -спляшут на его могиле тарантелу)