Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 11:31   #210
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Darvin, кто из туда отправил? Это е...ое государство. За что? Да так просто, по приколу
они солдаты были ! и они защищали свою страну ... это был долг ... а то что е...ое гос-во , спору нет но что было то историей стало ...

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Давайте обсудим чем могла бы быть богата наша страна кроме нефти и газа?
из материальных ценностей могу сказать что металл те же Демидовы на Урале у нас отправляли металл с клеймом "соболь" по всему миру и это было лучшее железо в мире !!! у нас есть отстойники ядерных отходов которые наверно потом можно превратить в ядерное топливо ... и за это нам платят немалые деньги тому же МАЯКУ ...что в Челябинской области ... , и все таки надо и нужно поднять сельхоз угодья ... я считаю это первостепенной задачей даже при вступлении в ВТО мы сможем кушать свои продукты не финансируя западных производителей и тем самым оставляя деньги у нас ... и при вступлении в ВТО будет стимул вкладывать деньги в модернизацию производства иначе все наши комбинаты подохнут от огромной себестоимости продукции ...и надеюсь все таки АВТОВАЗ сделает шаг вперед в развитии (иначе бехи и мерсы и тойоты Б/У -спляшут на его могиле тарантелу)
Darvin вне форума  
Вверх