Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 13:20   #219
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Что мы можем им предложить "на равных"?
Да многое: продукцию черной и цветной металлургии, зерновые, продукцию машиностроения (ЧТЗ многое на экспорт производит).
Ну и по логике вещей должен произойти приток инвестиций... хотя наши люди и логику опровергнуть могут!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
raw174, при чем тут комуняки придут и все наладят. Смысл не поменять партию власти а уровнять ее с другими, чтоб не было единовластия.
Я комуняк просто в пример привёл. Ну лично я считаю, что однополярная власть более эффективна, меньше неразберихи и склок внутри аппарата (моё мнение).

Добавлено через 19 минут
А что детям власть имущих всё сходит с рук, то это вполне закономерно в нашем обществе (хоть и не справедливо). Просто представьте, что ВАШ ребёнок совершил преступление, а вы высокопоставленный чин, ВЫ не дадите его в обиду! Таков наш менталитет, так было всегда.