Re: Хамское отношение официального дилера ко мне
я могу сказать одно, звоните на автоваз, пишите письма на имя директора автосалона с уведомлением, и т.д., чесно говоря горячая линия автоваза очень жестко реагирует на автосалоны, за жалобы клиентов!!!!!!!!!!! я вот плафон салона поменять по гарантии не мог месяцев 7, уже плюнул и купил новый, но потом жаба меня заела, я за два ТО отдал 6000, а по гарантии менять ничего не хотят, да и еще проблемы были с гарантией, так как мастер приемки забыл меня после первого ТО внести в базу данных по гарантити, в общем долгая история, динамили меня динамили, плюнул и позвонил на автоваз, составил претензию,сказали что в течении 10 дней все рассмотрят и решат!!! мама дорогая что тут началось, мне звонят каждый день из салона, извиняются, и все и в базу данных меня сразу внесли, и плафоны нашлись, и зеркало нашлось, и вечно мокнущая фара внезапно нашла свою замену, блин ну как так, ну ведь хотел по хорошему все решить, так нет динамили 7 месяцев, а тут как претензию составили, так все сразу нашлось, по слухам из близкого источника, автосалон еще нахлобучили на крупный штраф за несоблюдение диллерских обязательств (правда не знаю из за меня это или нет), но вчера позвонили сказали что фару заказали, а сегодня уже звонят говорят что фара нашлась, в субботу поеду на замену!!!!! Так что звоните, жалуйтесь, только так мы можем наконец то поставить автодилеров на место и изменить ситуацию
Последний раз редактировалось centrumnsk; 29.11.2011 в 16:29.
|