Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 13:28   #290
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупка авто в Кемерово

Цитата:
Сообщение от saper7901 Посмотреть сообщение
Покупал машину в Дюке... знакомый брал там же ( у него ваще курьез вышел спрашивает у манагеров если сам подкрылки поставлю и антикорозийку сделаю с гарнтии снимут 2 манагера в один голос один да другой нет друг поулыбался и ушёл) антикоозийка-8000(с подкрылками) установка ихней сигналки -11000 если со своей то -5000 установка в аториджене тоже самое антикорозийка-6000 установка сигналки -3000р вот так то далее помыли мне машинку выгнали удивило что все быстро дуг ждал неделю когда допы поставятмне за 2 дня сделали все машиной доволен но сегодня обнаружил в гараже что задняя дверь отполированна видно царапина и очень не умело как то что сейчас делать ума не приложу расстроился писец...ваша покупка ваш выбор а сто мне тоже у них нравится в отличии от авто риджена.
А что тут прикладывать, не в Лаке счастье, дай бог машинка чтоб удачная попалась. Я свою тоже взял с вмятинкой на водительской двери, ну не красить же дверь ради этого ..... Отполируешь на худой конец ...