Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 13:31   #220
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я комуняк просто в пример привёл. Ну лично я считаю, что однополярная власть более эффективна, меньше неразберихи и склок внутри аппарата (моё мнение)
а вот с этим в корне не соглашусь ...однополярная власть не есть гуд... проталкивание даже сейчас неудобных законопроектов той же ЕР при их большинстве не составляет никакго труда ..банальным большинством
по поводу склок :думаю во власти каждый член этой власти тянет свой кусок одеяла на свои пятки ...как тут кто то выразился (как ни крути а своя рубаха ближе ) и поэтому склок и под коверных движений не избежать ... а уж тем более при выборах будут пытаться примкнуть к сильным в надежде на баночку икорки и /или на стакан нефти ..
я считаю как ни парадоксально что власть должна быть (если риторически рассуждать) не привязана к партии ... и должно быть одинаковое число (партия власти-оппозиция) и обязательные референдумы для граждан при принятии важных законопроектов (по тому же ВТО например) а не так чтоб получилось экстраполировать (выявленных закономерностей развития изучаемого процесса на будущее). принимать решения на будущее без оглядки назад и без мнения народа ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Просто представьте, что ВАШ ребёнок совершил преступление, а вы высокопоставленный чин, ВЫ не дадите его в обиду! Таков наш менталитет, так было всегда.
а в то время (1941-45) считалось престижно чтоб дети верхушки воевали тот же Василий Сталин летчик и проявил себя не хило ... вот бы сейчас так чтоб служил сынок министра в роте с сыном крестьянина ...
Darvin вне форума  
Вверх