Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?! - 2
мона я вступлюсь за противоположную сторону я сам отгородил место на 3 авто цепочкой :
на своем примере:
в моем квартале чтоб всякие идиоты не парковались на газоне и не катались по газонам и детской площадке :мы обошли весь дом и нормально объяснили что мы хотим ставить машины во дворе и хотим чтоб никто не ездил по дескому двору , получили письменное согласие жильцов (2 подъездов) к коим относится участок который мы хотели занять , пошли с этими подписями в упр.компанию и получили добро
за свой счет сделали площадку (асфальт , бетон забор столбики обсадили деревьями)
итог машины заезжая на паркинг не мешают детям , забор не позволяет кататься по детской площадке паркуясь , все цивильно и красиво
есть конечно недовольный 1 чел. (чмо на копейке пьяный вечно и даже в времена отсутствия парковки катавшийся на своем копендосе по детской площадке в припадке белочки ) так вот он соседу поцарапал гвоздем (за якобы правду) бочину мне заклеил супер клеем стекло к бархотке , но у нас есть камера видео которая снимает на комп обстановку на улице и выцепив этого клоуна мы его отмудо...ли от души и сдали за порчу имущества в полицию приложив док-ва видеозапись (хотя этому уроду говорили что если он хочет ставить машину пусть вкидывается деньгами не захотел сказал что и так будет ставить ,перепилит цепочку) ... в итоге народ больше доволен что мы не позволили клоунам кататься по двору и в этом плюс ...так что люди не все чмыри кто делает стоянки во дворах ...про нас даже кино снимали по местному ТВ ставили в пример )))))))))))))))))))
|