Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 14:30   #446
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
я сравниваю конкретный авто за конкретные деньги. И то даже не так, Чайзер стоит 250, приора почти 400.
Автохлам к новым зачем приплетать?
Давайте сравним адекватно: Приора норм с ГУР (мой вариант) за 335т.р. Какой из НОВЫХ автомобилей составляет её конкуренцию? Нексия? Логан? Матиз? Шанс?.
Дык эти авто ничем не лучше Приоры.

Приора
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А в чем выражается "автохламовость" и "порог утилизации", т.е. что конкретно в Аристе хуже чем в новой Приоре?
Не надо всех под одну гребенку. Ваш выбор это ваш выбор. Кому необходимо новое авто кому хлам. У каждого свой выбор.

Утилизация, которая была недавно, распространялась на авто старше 10лет. Государство считает любые авто старше 10лет автохламом который желательно утилизировать.

Что может быть хуже в автомобиле который гораздо дороже? Самому не смешно? Он лучше почти во всем (кроме, разве что ст-ти запчастей). Потому и ГОРАЗДО дороже! В цену Приоры идет в скольки летнем возрасте?
Так можно и до абсурда дойти. Давайте сравнивать Приору с 30-ти летними мерседесами. Ведь стоимость будет наверняка очень близкая. Вот если в этом смысл? Смысл есть у тех кому нужен хлам.
Если бы я выбирал за цену Приоры среди хлама - то я бы посмотрел на Фокусы либо Короллы с удобным для меня (левым) рулем.

А если нужно новое авто? Мне хлам не нужен. Подберите мне, как и большинству владельцев Приор, ДОСТОЙНУЮ замену Приоре (Хетчбек-Универсал) среди Ино за 335т.р.? Жду варианты.

Последний раз редактировалось BULLDOG; 29.11.2011 в 14:49.
BULLDOG вне форума  
Вверх