Цитата:
Сообщение от LionTec
я сравниваю конкретный авто за конкретные деньги. И то даже не так, Чайзер стоит 250, приора почти 400.
|
Автохлам к новым зачем приплетать?
Давайте сравним
адекватно: Приора норм с ГУР (мой вариант) за 335т.р. Какой из НОВЫХ автомобилей составляет её конкуренцию? Нексия? Логан? Матиз? Шанс?.
Дык эти авто ничем не лучше Приоры.
Приора
Цитата:
Сообщение от LionTec
А в чем выражается "автохламовость" и "порог утилизации", т.е. что конкретно в Аристе хуже чем в новой Приоре?
|
Не надо всех под одну гребенку. Ваш выбор это ваш выбор. Кому необходимо новое авто кому хлам. У каждого свой выбор.
Утилизация, которая была недавно, распространялась на авто старше 10лет. Государство считает любые авто старше 10лет автохламом который желательно утилизировать.
Что может быть хуже в автомобиле который гораздо дороже? Самому не смешно? Он лучше почти во всем (кроме, разве что ст-ти запчастей). Потому и ГОРАЗДО дороже! В цену Приоры идет в скольки летнем возрасте?
Так можно и до абсурда дойти. Давайте сравнивать Приору с 30-ти летними мерседесами. Ведь стоимость будет наверняка очень близкая. Вот если в этом смысл? Смысл есть у тех кому нужен хлам.
Если бы я выбирал за цену Приоры среди хлама - то я бы посмотрел на Фокусы либо Короллы с удобным для меня (левым) рулем.
А если нужно новое авто? Мне хлам не нужен. Подберите мне, как и большинству владельцев Приор, ДОСТОЙНУЮ замену Приоре (Хетчбек-Универсал) среди Ино за 335т.р.? Жду варианты.