Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Автохлам к новым зачем приплетать?
|
А чем б/у хлам хуже новой шушулайки?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Утилизация, которая была недавно, распространялась на авто старше 10лет. Государство считает любые авто старше 10лет автохламом который желательно утилизировать.
|
Порог 10 лет был установлен чтобы люди ТА^Wавтомобили производства ВАЗ и ГАЗ тащили и меняли на новую. Никто в здравом уме не будет утилизировать десятилетнюю иномарку. Да даже 20летнюю, если она в нормальном состоянии. Зачем утилизировать хороший автомобиль? Тогда на АвтоВАЗе надо построить прям напротив выхода шротт, чтобы все авто что выезжают с завода сразу в шротт, ибо если десятилетнюю Аристу надо в утилизацию то Приору уж точно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Так можно и до абсурда дойти. Давайте сравнивать Приору с 30-ти летними мерседесами. Ведь стоимость будет наверняка очень близкая. Вот если в этом смысл? Смысл есть у тех кому нужен хлам.
|
Смотря какой Мерседес. Если W126 560SEL то он в стопиццот раз лучше чем новая Приора. Так что тоже можно сравнить.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если нужно новое авто? Мне хлам не нужен. Подберите мне, как и большинству владельцев Приор, ДОСТОЙНУЮ замену Приоре (Хетчбек-Универсал) среди Ино за 335т.р.? Жду варианты.
|
facepalm.jpg
Я еще раз повторяю вопрос - что "хламового" в десятилетней Аристе? Конкретно, по пунктам. Там подвеска, кузов, или еще чего.
Просто кому то нужен пусть и бэу, но автомобиль, а кто то довольствуется и Приорой, но зато новой!!11!! Можно будет в курилке перед коллегами попонтоваться.
Кстати вопрос любителям новых авто - получается это

лучше этого
??