Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 15:09   #449
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Автохлам к новым зачем приплетать?
А чем б/у хлам хуже новой шушулайки?
Цитата:
Утилизация, которая была недавно, распространялась на авто старше 10лет. Государство считает любые авто старше 10лет автохламом который желательно утилизировать.
Порог 10 лет был установлен чтобы люди ТА^Wавтомобили производства ВАЗ и ГАЗ тащили и меняли на новую. Никто в здравом уме не будет утилизировать десятилетнюю иномарку. Да даже 20летнюю, если она в нормальном состоянии. Зачем утилизировать хороший автомобиль? Тогда на АвтоВАЗе надо построить прям напротив выхода шротт, чтобы все авто что выезжают с завода сразу в шротт, ибо если десятилетнюю Аристу надо в утилизацию то Приору уж точно.
Цитата:
Так можно и до абсурда дойти. Давайте сравнивать Приору с 30-ти летними мерседесами. Ведь стоимость будет наверняка очень близкая. Вот если в этом смысл? Смысл есть у тех кому нужен хлам.
Смотря какой Мерседес. Если W126 560SEL то он в стопиццот раз лучше чем новая Приора. Так что тоже можно сравнить.
Цитата:
А если нужно новое авто? Мне хлам не нужен. Подберите мне, как и большинству владельцев Приор, ДОСТОЙНУЮ замену Приоре (Хетчбек-Универсал) среди Ино за 335т.р.? Жду варианты.
facepalm.jpg
Я еще раз повторяю вопрос - что "хламового" в десятилетней Аристе? Конкретно, по пунктам. Там подвеска, кузов, или еще чего.
Просто кому то нужен пусть и бэу, но автомобиль, а кто то довольствуется и Приорой, но зато новой!!11!! Можно будет в курилке перед коллегами попонтоваться.

Кстати вопрос любителям новых авто - получается это

лучше этого

??
Вверх