Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 15:46   #587
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетная акустика...

Цитата:
Сообщение от Кастян96 Посмотреть сообщение
я пробовал бате их ставить - от головы не потянули, а у меня через усилитель играют на ура(если честно я сам был удивлен), кто не знает не скажет что там советские колонки. Двери полностью ШВИ, бас мягкий но не сильный, для баса саб в багажнике.
спс за совет, просто когда я снял 2х космпонентную акустику кикс, эти(радиотехника) слушать без пищалок не превычно(не хватает пищалок).

еще такой вопрос: 1)ребят можно попроще пищалки?
2)как подключить пищалки, просто запараллелить их?
п.с. да это 25гдн-1
Попроще - можно, но лично я не знаю дешевых вч, тем более автомобильных, способных адекватно забираться вниз. Соответственно - получишь провал на серединке...но может оно и не столь критично

Пищалки нужно подключать через пассивный кроссовер - если фронт будет играть от двухканальнка, или при поканальном усилении фронта - резать с уся или с г/у активно - если оно имеется....а если просто их подключить параллельно мидам - сгорят нахрен...
saniaoav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх