Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 17:49   #233
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Sergei525 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, сколько в год обходится обслуживание Приоры, 2009 года, к примеру?
Никак не могу определиться, приору 09 года, или недорогую ино 04 года.
Кто пишет, что после гарантии сыпаться начинает, а кто пишет что только расходники.
Машину брать планирую только после осмотра на СТО, так что не убитая.
Хоть примерно, 10 тыщ рублей, 20?
Тут однозначного ответа дать я думаю не возможно. Если машина на гарантии, то одно, а если нет, зависит многое от предыдущего владельца, как эксплуатировал, обслуживал машинку и т.д. Ну и конечно же везение. Масла, фильтры и другие мелкие расходники в счет не берем, тут каждый сам решает что и по какой цене покупать. Если есть выход на толковых работников СТО, то пусть протрясут машинку и по результатам принимать решение. Как говорят- каждый товар найдет своего покупателя и каждый покупатель свой товар.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх