Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 17:57   #11
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я когда к фордам присматривался-меня приятель (сотрудник этой конторы) сразу отговорил - сказал, что соотношение цена/качество, мягко говоря, хромает.... Кстати, этот фокус сборки чьей?
со слов манагера - все все включая мельчайшие детали произведено в германии. но сборка русиш фантастиш)) долго уверял что на качестве это не сказывается.
в свою очередь скажу что у меня в машине огрех со стыковкой деталей в салоне минимум. в форде - не успев сесть в машину я сразу нашел 4 косяка!два из них аж прям по глазам бьют...кривая подгонка пластика!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
И после этого в А-ладе думают, что они реально улучшают ситуацию по сравнению с прежними руководителями?
очередная ложка дегтя в марку лада!и все повине опять же не самого завода а по вине диллера!!автовазу нужно быть жестче с представителями своей диллерской сети. их за такие дела нужно на первый раз штрафануть хорошенько, а на второй - расторжение договора. и все! будут очковать - будут стараться!
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх