Цитата:
Сообщение от Darvin
ребят вижу здесь все таки люди здравомыслящие собрались ...а кто что думает о Вступлении в ВТО ? это тоже этап предвыборной гонки ? или все таки Медведев такой шаг непопулярный ( в народе многие недовольны таким шагом . в ВТО проще войти но сложно,очень сложно ВЫЙТИ ) делает на закате президенства ...чтоб у Путина потом рейтинг был "чистый" ?
|
Не знаю, насчёт чистоты рейтинга. Но, опять же, для чего было подставлять Медведева, если ничего дельного от него не получилось? Очередное очковтирательство? Хотя, несомненно, сейчас и есть люди, которые клюют на эту рокировку, но я к таковым себя не отнесу, сколько бы ни врали по телевизору о мнимом могуществе России в отношении потенциального противника. Это же чистой воды блеф. О чём красноречиво сказано в следующей цитате:
Цитата:
Сообщение от Darvin
маленькая ремарка: скока клоунов покупают лицензии специалистов ..... а по мне хоть техничка (хотя у меня 2 высших образования) но если я за пояс заткну дипломированного спеца(котороый учит меня"жизни" по всем параметрам пересекающимся на практике ... то мое самолюбие будет выглядеть гордо ...
|
Одно гордое самолюбие сытой жизни не обеспечивает. И, что самое замечательное, то на руководящие посты, в большинстве своём, теперь пролазят те же самые клоуны с купленными лицензиями под эгидой "единения" с ЕР. И честолюбец способный заткнуть за пояс официально признанного полудурка (извиняюсь, дипломированного спеца) так и останется у разбитого корыта. Потому как честь, и честное отношение к результатам своей работы, абсолютно не вяжется с умением вовремя знать где, когда и у кого лизнуть. А что такое ВТО? А кто и когда считал Россию не врагом всего человечества №1? Вся русская история - это сплошная и неприкрытая война. И каким дураком надо быть, чтобы поверить в брехню о том, что кто-то за кордоном, примет Россию на равных?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Насчёт кредитов - это вообще отдельная тема... В наше время кредиты считаются "добром" для людей. Когда это было благом, если человек должен " по гроб жизни"? Мы умилялись западному образу жизни, когда можно молодым всё приобрести "взаймы". Мировая практика показывает, что "жизнь взаймы" стремительно приводит к серьёзным кризисам. Нет кризиса у того, кто никому ничего не должен и ни от чего не зависит, живя при этом в "лубяном" домике и отапливаясь хворостом. Ну, это я утрирую, конечно, но суть такова. А нынешняя власть старается всех поголовно загнать в долги пожизненные. Потом нужно "крутиться", чтобы долги отдавать; и вот таким нехитрым способом будет "теплиться" имитация экономики.
|
Особенно прикольно поступает в данном случае СберБанк РФ. Когда, год назад, я пришёл у них просить кредит для приобретения авто, они мне безоговорочно отказали, хотя я никому и ничего на тот момент не задолжал и преступником не числюсь. Зато теперь, когда я уже целый год выплачиваю кредит другому Банку, который отнёсся ко мне по-человечески и без каких-либо обидных для меня недомолвок, это самыё Сбер шлёт мне СМСки с предложениями занять у них полтора ляма

Ну уж, ДУДКИ!!! За партию, которая считает меня ни на что неспособным, я голосовать никогда не стану. И пусть они засунут себе эти лимоны куда поглубже, а воры и проходимцы мне никогда друзьями не станут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3
Ценить надо каждый метр своей страны! каждую национальность! когда уважаешь свою страну,себя и окружаюших! идеология нужна и вера!!!
|
Это точно. Вера без идеологии - что мужик без бабы - ни то ни сё.