Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 20:22   #225
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ребят вижу здесь все таки люди здравомыслящие собрались ...а кто что думает о Вступлении в ВТО ? это тоже этап предвыборной гонки ? или все таки Медведев такой шаг непопулярный ( в народе многие недовольны таким шагом . в ВТО проще войти но сложно,очень сложно ВЫЙТИ ) делает на закате президенства ...чтоб у Путина потом рейтинг был "чистый" ?
Не знаю, насчёт чистоты рейтинга. Но, опять же, для чего было подставлять Медведева, если ничего дельного от него не получилось? Очередное очковтирательство? Хотя, несомненно, сейчас и есть люди, которые клюют на эту рокировку, но я к таковым себя не отнесу, сколько бы ни врали по телевизору о мнимом могуществе России в отношении потенциального противника. Это же чистой воды блеф. О чём красноречиво сказано в следующей цитате:
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
маленькая ремарка: скока клоунов покупают лицензии специалистов ..... а по мне хоть техничка (хотя у меня 2 высших образования) но если я за пояс заткну дипломированного спеца(котороый учит меня"жизни" по всем параметрам пересекающимся на практике ... то мое самолюбие будет выглядеть гордо ...
Одно гордое самолюбие сытой жизни не обеспечивает. И, что самое замечательное, то на руководящие посты, в большинстве своём, теперь пролазят те же самые клоуны с купленными лицензиями под эгидой "единения" с ЕР. И честолюбец способный заткнуть за пояс официально признанного полудурка (извиняюсь, дипломированного спеца) так и останется у разбитого корыта. Потому как честь, и честное отношение к результатам своей работы, абсолютно не вяжется с умением вовремя знать где, когда и у кого лизнуть. А что такое ВТО? А кто и когда считал Россию не врагом всего человечества №1? Вся русская история - это сплошная и неприкрытая война. И каким дураком надо быть, чтобы поверить в брехню о том, что кто-то за кордоном, примет Россию на равных?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Насчёт кредитов - это вообще отдельная тема... В наше время кредиты считаются "добром" для людей. Когда это было благом, если человек должен " по гроб жизни"? Мы умилялись западному образу жизни, когда можно молодым всё приобрести "взаймы". Мировая практика показывает, что "жизнь взаймы" стремительно приводит к серьёзным кризисам. Нет кризиса у того, кто никому ничего не должен и ни от чего не зависит, живя при этом в "лубяном" домике и отапливаясь хворостом. Ну, это я утрирую, конечно, но суть такова. А нынешняя власть старается всех поголовно загнать в долги пожизненные. Потом нужно "крутиться", чтобы долги отдавать; и вот таким нехитрым способом будет "теплиться" имитация экономики.
Особенно прикольно поступает в данном случае СберБанк РФ. Когда, год назад, я пришёл у них просить кредит для приобретения авто, они мне безоговорочно отказали, хотя я никому и ничего на тот момент не задолжал и преступником не числюсь. Зато теперь, когда я уже целый год выплачиваю кредит другому Банку, который отнёсся ко мне по-человечески и без каких-либо обидных для меня недомолвок, это самыё Сбер шлёт мне СМСки с предложениями занять у них полтора ляма Ну уж, ДУДКИ!!! За партию, которая считает меня ни на что неспособным, я голосовать никогда не стану. И пусть они засунут себе эти лимоны куда поглубже, а воры и проходимцы мне никогда друзьями не станут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Ценить надо каждый метр своей страны! каждую национальность! когда уважаешь свою страну,себя и окружаюших! идеология нужна и вера!!!
Это точно. Вера без идеологии - что мужик без бабы - ни то ни сё.