Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 19:58   #186
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Родная подвеска (СААЗ)

По моему СТОК- СТОКУ рознь, кому какие попались в зависимости от даты выпуска авто. От своих, я не в восторге-их скорее нет, чем они есть. О чём можно говорить, если при езде по асфальту, после 3000 пробега, мне поменяли по гарантии опорные подшипники.Сейчас 14 тыс.-пришло время и эти менять.А что после гарантии будет, вся машина расшатанная? и работать на одни опоры!?? Идёшь в небольшой поворот -машину аж трясёт-не играет подвеска. Вот такой сток мне достался. Хотя один плюс есть-по накататанной грунтовке, где то яма-то канава, носом не клюёт.
Kamvaron вне форума  
Ответить с цитированием Вверх