Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 20:50   #471
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Отмотайте назад и посмотрите, "кто первый начал":
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=357
Так что отвечали не вы а вам.
я так и не понял,почему вы это рассцениваете как оскорбление?
я еще в тех постах обоснавал все.не зря же говорят не "вазы валят",а "тазы валят"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я тоже самое со скорпием сделал.
120 т.р. работа + запчасти,
40 т.р. покраска(это 2008 год был кажется) - деньги бешенные.
машина как с конвеера - поездила месяцок и давай всё по новой сыпаться...

да и в мазде и в десятке все по второму кругу пошло
больше я не верю в чудеса восстановления
значит где-то косяки были.
или может быть повторно не разбирал и не подгонял?ибо это очень важный момент.
это все-равно,что больной после пересадки почки должен еще к ней привыкнуть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В такой фразе "вольно" переводить нечего.
Но может я чего не знаю, вот и прошу ссылку на оригинал.
Более того, я нашел сборник цитат Генри Форда, там много цитат, типа "Деньги это как рука - или вы используете их или вы теряете их" или "бизнес который приносит только деньги - плохой бизнес", или "настоящая ошибка - та, из которой вы ничему не научились", и много других хороших цитат, в основном про бизнес, но ничего даже близкого к цитате про новые автомобили нету.
это все фигня ,самая крутая фраза звучала как
"я могу отсчитаться за каждый заработанный миллион кроме первого"-вот это золотые слова

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Автохлам к новым зачем приплетать?
Давайте сравним адекватно: Приора норм с ГУР (мой вариант) за 335т.р. Какой из НОВЫХ автомобилей составляет её конкуренцию? Нексия? Логан? Матиз? Шанс?.
Дык эти авто ничем не лучше Приоры.

Приора
Не надо всех под одну гребенку. Ваш выбор это ваш выбор. Кому необходимо новое авто кому хлам. У каждого свой выбор.

Утилизация, которая была недавно, распространялась на авто старше 10лет. Государство считает любые авто старше 10лет автохламом который желательно утилизировать.

Что может быть хуже в автомобиле который гораздо дороже? Самому не смешно? Он лучше почти во всем (кроме, разве что ст-ти запчастей). Потому и ГОРАЗДО дороже! В цену Приоры идет в скольки летнем возрасте?
Так можно и до абсурда дойти. Давайте сравнивать Приору с 30-ти летними мерседесами. Ведь стоимость будет наверняка очень близкая. Вот если в этом смысл? Смысл есть у тех кому нужен хлам.
Если бы я выбирал за цену Приоры среди хлама - то я бы посмотрел на Фокусы либо Короллы с удобным для меня (левым) рулем.

А если нужно новое авто? Мне хлам не нужен. Подберите мне, как и большинству владельцев Приор, ДОСТОЙНУЮ замену Приоре (Хетчбек-Универсал) среди Ино за 335т.р.? Жду варианты.
по-твоему такие легенды как бьюик бельведер,кадиллак-флитвуд 1959,да хотя бы тот же газ-13-хлам,который надо палюбому под пресс?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Поподробнее пожалуйста??? Это очевидные вещи.
ну смотри,к примеру,у тебя какой-нить w123,в идеальном состоянии,без гнили,все механизмы в идеале,все необходимые узлы и агрегаты заменены на новый оригинал.будет ли смысл его продавать задешево???ну а если и продашь задешево,то,ясен пень,своим людям.
а теперь картина другая.у тебя все тот же w123,нужно бабло.надо его кому-нить впарить за 150к.ясен пень,отрихтуешь его в ара-сервисе задешево и через ж... и сольешь,не так ли???
знаешь,почему мне порой реально жалко свой "хлам" продавать,потому что такой же,где все работает как часы и никаких сюрпризов тебя не ждет уже не купишь,купишь только "кота в мешке",не так ли?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Опять двадцать пять. Это не сравнимые автомобили! Это как Бентли 20лет сравнивать с Чайзером 10лет! .
а 20-летний бентли или роллс-ройс-это хлам,который необходимо утилизировать?
Димон777 вне форума  
Вверх