Цитата:
Сообщение от Димон777
по-твоему такие легенды как бьюик бельведер,кадиллак-флитвуд 1959,да хотя бы тот же газ-13-хлам,который надо палюбому под пресс?
|
Конечно же нет это не "шир.потреб."! Это ИСТОРИЧЕСКИ ценные автомобили, для души. Это не повседневные средства передвижения на каждый день.
Цитата:
Сообщение от Димон777
ну смотри,к примеру,у тебя какой-нить w123,в идеальном состоянии,без гнили,все механизмы в идеале,все необходимые узлы и агрегаты заменены на новый оригинал.будет ли смысл его продавать задешево???ну а если и продашь задешево,то,ясен пень,своим людям.
а теперь картина другая.у тебя все тот же w123,нужно бабло.надо его кому-нить впарить за 150к.ясен пень,отрихтуешь его в ара-сервисе задешево и через ж... и сольешь,не так ли???
знаешь,почему мне порой реально жалко свой "хлам" продавать,потому что такой же,где все работает как часы и никаких сюрпризов тебя не ждет уже не купишь,купишь только "кота в мешке",не так ли?
|
Цитата:
Сообщение от Димон777
Но я то восстановил,я-то смог,хотя,конечно,повторюс
|
В том и дело, что, в любой автомобиль вкладывая деньги, время - вернуть уже не получится. Это не стоит того.
Это раньше брали авто поддерживая его в течении 20-30лет, в Советское время, потому что был дефицит автомобилей. Сейчас проще, взял с новья, поймал начало "усталости", скинул. Взял опять новое авто и так по кругу.
Если финансы ограничены то для исключения фактора "кота в мешке" и берут обычные недорогие но "новые" авто. Прикрытые гарантией. Шир.потребное авто это не культ - это простое средство передвижения, захрамало - надо новое.
P.S. Лет 15-20назад люди покупали Б/У телевизоры, например.
А сейчас кто-то покупает Б/У телевизоры - уже Нет. То время прошло.
С машинами сейчас начинают происходить эти же процессы... Люди меняются если появляются возможности не брать Б/У не бурут. Зачем? Это средство перемещения из А в Б? Только и всего.
ВСЕ ИМХО.