Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 21:19   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

ELENA78, ну да, на новой, так и обсудить будет что)))
вообще интересно сравнивать новое авто от предыдущего.
Вот приорка у меня была "рабочей лошадкой", не подводила, да комфорту маловато, пластик брякает, сверчки выводить практически бесперспективно (но для меня весьма занимательно, а тут и руки чешутся и приложить к астре не куда, вроде все сделано, да ж мовилить ни надо на кузов 12 лет гарантии, он оцинкованный).

Я когда приору купил, думал всё более ни чего ни надо, машина класс, однако когда есть деньги, то можно и другое посмотреть.

Таня а ты чего молчишь, у тебя и опыт эксплуатации крузака есть, интересно послушать твой отзыв в срезе с приоркой?

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх