Тема: О рыбалке
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 21:29   #874
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке

Ну вот приехал, сразу скажу, клевало плохо, первый день вообще ничего практически не поймал, пришли к бабушке(сняли хату для ночлега) сушились, мужики из сапог воду выливали, погода была ужасная снег дождь, воды под снегом местами около 15см и ветрище сильнейший.
второй день получше, хоть ветра такого не было сильного, но тоже около 0гр. и маленький сырой снежок.
Ехать в один конец мне пришлось 300км))я думал ближе)))
ну и вот несколько фоток.

Добавлено через 3 минуты
пошли домой

Добавлено через 1 минуту
местный ландшафт)

Добавлено через 3 минуты
Рыба дома в мойке, мелких не стал выкладывать.

Добавлено через 1 минуту
Мне понравилось в общем, хотя езда до рыбалки изнуряет, но всё же оно того стоит!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх