Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 21:33   #34
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а истчё и блок( и кпп от 2110( и многое многое другое made in 2110-12.
Ну про блок это ты чудишь а у каких авто он не одинаковый?) с чистого листа уже давно двигатели не делают,т.е. как идет блок один из семейства в семейство напримере бмв как шел блок 6ти горшковый так он и идет... года так с 96 а то и раньше точно не скажу, а в нем уже кишки меняются, да и другие типы двиг 12ти и 4 цилиндровые также......мировая практика!

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
были у меня сти-3, на сток шкивах,сток рес,форсы волга,онлайн откатка, с 1000 до 2000 об ничиво не могу сказать так как ничиво там не понятно, вот с 2000 до 3000 как сток приблизительно едут, с 3000 и до 7000 об валят нормально,у меня 486 ЦН получилось на 4000об.
на сколько нормально,я имею ввиду стоило это потраченных средств?

ZauRBiNьЮ,
график показывает около 134 кобыл и под 170 момент? правильно понимаю?

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
паук 4-2-1 и дросель 54, это должно уже по умолчанию у всех быть
про выпуск согласен но зачем стоковому движку 54 дроссель?
Harlem вне форума  
Вверх