Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 00:20   #499
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
чем взрослее становишься - тем бездушнее жоповозка с минимальными затратами. ценности меняются, вместо машины начинаешь больше ценить семью
Ну в корне не соглашусь )
Да семью можно ценить больше и больше.... но это никак не мешает любить и машину) и если машины это "для души" - тут выбора нет)
Я люблю семью - но этот не означает что машину теперь любить не надо )))
у меня получается так - чем старше становлюсь - тем больше хочу машину люкс класса... нодаедают именно всякие компромисы, поэтому все больше хочу большой двигатель, дефлекторы которые обладают вункцией веера, толстые боковые стекла, музыку хотя бы уровня Левинсон, пневму... в общем LS430 ) при чем хочу его именно как вторую машину.
Может просто дело в том, что для меня машина никогда не была просто жоповозкой...
kot,,perm вне форума  
Вверх