Цитата:
Сообщение от Веймар
К нам на сайт заходят производители, я думаю. Если что, есть пару людей, которые связаны с этими БК. Так что я не буду против, если они мою писанину скопируют и себе на стол для размышлений.
И еще, для меня это косяк: На 10ке стоял Gamma GF 112 T. Так там любая неисправность, например, забыл присоединить разъем ДМРВ, отражалась на джеки чане и обязательно пропиликивала и прописывалась в ошибках на БК. Сразу, только завел, БК сам переходит в меню "ошибки" и прописывает ошибку. А здесь 200 км отмахал со снятым разъемом и только когда остановился, обратил внимание на повышенные обороты. Полез в БК смотреть процент открытия дроссельной заслонки, но обнаружил, что 0 %, полез в ошибки...а там аж 2 ошибки. Так вот не пропиликал и не перешел в меню ошибки. Втихаря прописал, а меня не уведомил. Это серьезный косяк. А бензина сколько потратил без датчика...эта другая тема
|
1.Скопировал.
2.Думаю, ваше мнение о "косяке" частное . Мы делали прошивку с таким алгоритмом ( правда, для Уникомп-600) - народ взвыл . Многие ездят неделями с ошибками ДПРВ или ДСА - надоедает. В Газелях с Микас 7.2 вообще всегда висят ошибки форсунок 5-8 цилиндров (!) . А лампочку джеки чана трудно не заметить

. Наверное, лучшим был бы алгоритм как в винде "больше не напоминать" , только до какого момента ?