Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ Или в Казани по улице Мусина, д 61, стр. В ? Этот вопрос Соулмастеру?
|
Я не понимаю вопроса, если честно.
Я же уже писал, что продать-то нам эту кЕтайчатину продадут. Сервис и ЗЧ ГДЕМЛЯ??? А нету
И знали бы вы, что это за автосалон так... Как минимум бы не писали мне про него. Шарага та ещё.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
В Черкессии собирают "Джили", а в Таганроге - "Чери" (и(или) их клонов). Как Вы думаете, есть там проблемы с обслуживанием данных автомобилей?
|
да хз. Спросите владельцев кЕтайчатины из тех мест.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Да и по другим регионам, можете привести жалобы чинаводов, массового характера, на отсутствие запчастей или крайнюю сложность их прибретения?
|
За другие регионы говорить не буду, ибо там не живу. За другие регионы пусть другие форумчане скажут. Но скажу за Казань. Город нифига не маленький. Целая ветка метро есть, в которй в следующем году будет уже аж целых 10 станций

Ну миллионник в общем... Хотя, наверное, и поменьше ДП будет... Но не суть. Так вот в нашем городе проблемы с кЕтайчатиной есть. На старой работе на парковке постоянно стояла какая-то недоклонированная хрень непонятной модели в буквенно-цифренном выражении (то ли хувер, то ли deer, не помню уже). Так вот ездила эта колесница только лишь в Москву за товаром. ВСЁ! Ибо, как признались сами хозяева конторы, когда они начали эксплуатировать её на постоянной основе, то подвеска у них стухла чуть ли не вся в 20тыков, а загнав её на родной сервис, им там предложили подождать пару месяцев! Пришлось обращаться к неофициалам и чинить за свои бабки - по времени ожидания вышло вдвое меньше - месяц. Ещё и живое бабло пришлось тратить. Ну а кули - машина-то для доставки товара бралась - работать должна. Пришлось делать.
Попробовали её потом протулить кому-нить. А вот куясдва! Дурных нема

Вот так и стоит она у них - для поездок за товаром в Москву... А для города они VW Caddy взяли. Нарадоваться не могут.