Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 11:09   #999
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Harlem
правильно понимаю?
верно
ни куя себе пришло от валов) если правда то стои того, а что с расходом?))

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Тут не совсем так ,сейчас БМВ отказываеться от 6 котловых движков в пользу 4х цилиндровых турбо (экономия топлива,экологичность), а там совсем другие движки. Или вот турбодизель на новой "копейке" 2 литра ,184 силы разгон до сотки-7.3!
Ну эо утверждение видимо касаемо маленьких бмв-1-ки,3-ки! не думаю что они откажутся от стольчудесного двига(6ти цил.) ведь мощные бмв это нормально) т.е. для 5-к 6-цил двиг идеален)
и 4 турбо ты думаешь не на тех же блоках строят? мне кажется на тех же)
Вот по поводу дизеля согласен, но и технология дизельных двигателей развилась тока щас вспомни еще 10 лет назад дизеля не могли конкурировать с бензом
З.Ы.всё же меняется в основном объем,поршни,системы впуска умные появляются,поршни валы,колено ит.п. и блок один!) Но речь не о том,я согласен что те изминения к-е есть в 126-м по сравнению 124 естественно не столь глобальны, для полного счастьяхотелось бы вернуться на цепь(чтоб спать спокойно), и получить управление фазами,вроде как даже есть опытные разработки ваза при том уже лет 10 но..(((
Harlem вне форума  
Вверх